Калий сорбат гранула Е 202

 

Упаковка: короба с п/э вкладышем по 25 кг

Алексеев Дмитрий

Моб. +79202532568

e-mail: alekseev@roshim.ru

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется в пищевой промышленности в качестве консерванта.

• Пищевая добавка – калий сорбат соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС «Пищевая продукция в части её маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

• Согласно спецификации производителя Калий сорбат производится в соответствии с требованиями стандартов FCC V, в производстве не используется генетически измененное сырье и нанотехнологии.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Наименование показателяНорма
Внешний видБелые гранулы в форме «вермишели», возможно наличие порошка
Содержание основного вещества (чистота)99% мин.
Щелочность (в пересчете на K2CO3)≤ 1,0 %
Кислотность (в пересчете на сорбиновую кислоту)≤ 1,0 %
Альдегиды (в пересчете на формальдегид)≤ 0,1 %
Тяжелые металлы (Рb)≤ 10 mg/kg
Свинец (Рb)≤ 2 mg/kg
Мышьяк (As)≤ 3 mg/kg
Ртуть (Нg)≤ 1 mg/kg
Потери при высушивании (105ºС)≤ 1,0 %
Термальная стабильность (105ºС)Должно выдерживать

ХРАНЕНИЕ

Срок годности — 2 года со дня изготовления.