ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пищевая промышленность: применяется как консервант, антиоксидант, отбеливатель и разрыхлитель, используется при производстве фруктовых соков, сладостей, вина и пива. Безопасная ежедневная норма до 0.7 мг на килограмм веса тела. В печени окисляется до безопасных сульфатов и выводится с мочей. Способен вызвать реакцию у аллергиков.
Фармацевтическая промышленность: применяется в качестве наполнителя в некоторых таблетках, в системах фильтрации воды, для дезинфекции оборудования.
Химическая промышленность: Сельское хозяйство: используется для удаления пней.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
Наименование показателя | Норма |
Основного вещ-ва (Na2S2O5),% | 96,0 |
Тяжелых металлов (Pb),% | 0,001 |
Железа (Fe),% | 0,005 |
Мышьяка (As),% | 0,0002 |
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Фасовка: мешки, 25 кг.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света помещении